Se você deseja atuar como profissional de atendimento, algumas etapas práticas podem auxiliar a alcançar a oportunidade. O segmento de bares e restaurantes aprecia trabalhadores prestativos e dinâmicos. Veja como se preparar:
1. Monte um Currículo Direto
Crie um currículo direto, colocando em evidência experiências em atendimento, áreas comerciais ou acolhimento, além de capacidades como facilidade em se comunicar e cooperação.
2. Mostre Disposição para Aprender
Mesmo sem experiência, deixe claro seu compromisso com o aprendizado e se adaptar ao ritmo do local. Restaurantes valorizam à atitude e interesse.
3. Invista em Treinamento
Capacitações breves sobre relacionamento com o cliente ou práticas de serviço podem ajudar você a se destacar.
4. Atitude Proativa
Evidencie sua habilidade em identificar demandas, manter organizado o ambiente e dar suporte aos colegas. Isso é importante em um local movimentado.
5. Cuide da sua Aparência e Fale Bem
Mantenha sua aparência em dia, demonstre educação e tenha uma postura profissional. Uma boa comunicação é fundamental no serviço de atendimento.
6. Saiba Gerenciar a Pressão
Estabelecimentos de alimentação são agitados. Demonstre que você trabalha com tranquilidade e a agilidade mesmo sob pressão.
7. Construa Redes de Contato
Divulgue com pessoas próximas e familiares sobre sua busca uma vaga. Muitas vagas são preenchidas por redes de contato.
Vaga de Garçom – Monte Alegre de Sergipe SE
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