Se você deseja exercer uma função como atendente de restaurante, algumas etapas práticas podem facilitar a alcançar a posição. O mercado de bares e restaurantes valoriza profissionais atenciosos e dinâmicos. Veja como se preparar:
1. Currículo Enxuto
Prepare um documento simples, colocando em evidência atividades em relações com o público, áreas comerciais ou acolhimento, além de capacidades como facilidade em se comunicar e colaboração.
2. Seja Aberto a Novos Conhecimentos
Se ainda não trabalhou na área, demonstre seu compromisso com o aprendizado e se adequar ao movimento do ambiente. Restaurantes valorizam à proatividade e disposição.
3. Invista em Treinamento
Treinamentos curtos sobre serviços de atendimento ou métodos de atendimento podem ajudar você a se destacar.
4. Atitude Proativa
Destaque sua capacidade de perceber as necessidades dos clientes, gerenciar o ambiente o local e dar suporte aos colegas. Isso é importante em um local movimentado.
5. Cuide da sua Aparência e Fale Bem
Cuide da aparência, demonstre educação e tenha uma postura adequada. Uma boa habilidade de falar é chave no atendimento ao cliente.
6. Saiba Gerenciar a Pressão
Ambientes de alimentação são agitados. Demonstre que você consegue se manter calmo e a eficiência mesmo sob momentos de alta demanda.
7. Networking
Compartilhe com colegas e colegas sobre sua procura uma vaga. Muitas vagas são preenchidas por recomendações.
Vaga de Garçom – Santa Fé PR
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