Se você deseja atuar como atendente de restaurante, algumas etapas práticas podem auxiliar a alcançar a oportunidade. O mercado de bares e restaurantes valoriza colaboradores prestativos e ágeis. Veja como estar pronto:
1. Currículo Enxuto
Crie um currículo simples, colocando em evidência experiências em relações com o público, comércio ou acolhimento, além de competências como bom diálogo e cooperação.
2. Demonstre Vontade de Aprender
Se ainda não trabalhou na área, deixe claro seu desejo de aprender e se adequar ao movimento do ambiente. Contratantes apreciam à proatividade e disposição.
3. Capacite-se
Cursos rápidos sobre atendimento ao cliente ou métodos de atendimento podem ajudar você a se destacar.
4. Proatividade
Destaque sua competência para antecipar necessidades, manter organizado o local e colaborar com colegas. Isso é importante em um ambiente agitado.
5. Apresentação e Comunicação
Mantenha sua aparência em dia, seja educado e tenha uma postura correta. Uma boa interação com os clientes é fundamental no trabalho com público.
6. Saiba Gerenciar a Pressão
Restaurantes são movimentados. Prove que você consegue se manter calmo e a organização mesmo sob situações de estresse.
7. Construa Redes de Contato
Compartilhe com colegas e familiares sobre sua intenção de conseguir uma vaga. Muitas posições são preenchidas por redes de contato.
Vaga de Garçom – Santa Inês PR
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