Se você pretende atuar como garçom, algumas etapas práticas podem facilitar a garantir a posição. O mercado de alimentação aprecia colaboradores prestativos e rápidos. Veja como estar pronto:
1. Monte um Currículo Direto
Crie um currículo direto, enfatizando trabalhos em serviço ao cliente, comércio ou acolhimento, além de capacidades como bom diálogo e colaboração.
2. Seja Aberto a Novos Conhecimentos
Mesmo sem experiência, demonstre seu desejo de aprender e se adaptar ao fluxo do local. Restaurantes apreciam à atitude e interesse.
3. Capacite-se
Treinamentos curtos sobre atendimento ao cliente ou práticas de serviço podem fazer a diferença.
4. Proatividade
Destaque sua capacidade de perceber as necessidades dos clientes, gerenciar o ambiente o ambiente e dar suporte aos colegas. Isso é essencial em um local movimentado.
5. Apresentação e Comunicação
Mantenha sua aparência em dia, mostre bons modos e tenha uma postura adequada. Uma boa interação com os clientes é chave no trabalho com público.
6. Saiba Gerenciar a Pressão
Restaurantes são agitados. Demonstre que você trabalha com tranquilidade e a organização mesmo sob pressão.
7. Construa Redes de Contato
Converse sobre com pessoas próximas e colegas sobre sua busca uma vaga. Muitas posições são preenchidas por indicações.
Vaga de Garçom – Santo Antônio do Sudoeste PR
Brasil| Santo Antônio do Sudoeste PR