Se você quer exercer uma função como atendente de restaurante, algumas etapas práticas podem auxiliar a garantir a vaga. O setor de serviços de alimentos e bebidas busca profissionais prestativos e rápidos. Veja como aprimorar suas chances:
1. Crie um Currículo Claro
Elabore um currículo direto, enfatizando atividades em relações com o público, áreas comerciais ou recepção, além de capacidades como bom diálogo e colaboração.
2. Seja Aberto a Novos Conhecimentos
Caso não tenha experiência, deixe claro seu compromisso com o aprendizado e se adequar ao ritmo do estabelecimento. Contratantes dão preferência à atitude e interesse.
3. Invista em Treinamento
Cursos rápidos sobre relacionamento com o cliente ou métodos de atendimento podem fazer a diferença.
4. Atitude Proativa
Mostre sua capacidade de identificar demandas, manter organizado o ambiente e colaborar com colegas. Isso é importante em um ambiente com alta demanda.
5. Apresentação e Comunicação
Mantenha sua aparência em dia, mostre bons modos e adote uma postura adequada. Uma boa interação com os clientes é importante no atendimento ao cliente.
6. Lide Bem com Pressão
Restaurantes são agitados. Demonstre que você consegue se manter calmo e a agilidade mesmo sob pressão.
7. Networking
Converse sobre com pessoas próximas e colegas sobre sua busca uma vaga. Muitas posições são preenchidas por recomendações.
Vaga de Garçom – São Tomé PR
Brasil| São Tomé PR